FAQ

PlanningPME - Planungsoftware

PlanningPME ist netzwerkfähig. Die durchgeführten Änderungen werden in Echtzeit an allen Arbeitsplätzen dargestellt.
Sie können unbegrenzt viele personelle und materielle Ressourcen sowie Kundendaten anlegen. Je nach Art der Datenbank, die Sie gewählt haben/wählen werden, ergeben sich technische Beschränkungen. Fragen Sie uns - wir beraten Sie gerne!

Sie können ganz gezielt den Zugriff der Benutzer in PlanningPME beschränken. Wählen Sie zu den einzelnen Bereichen aus, ob die Anwender die Daten einsehen, verändern oder sogar löschen dürfen. Die Informationen werden also geschützt.

Sie können so viele unabhängige Planungen erstellen wie Sie möchten.
Klicken Sie im Menü „Datei“ auf „Lizenz löschen“. Sie erhalten die Meldung „Lizenz erfolgreich gelöscht“. Ihre Lizenz ist nun vom entsprechenden Computer gelöst und wieder frei zur Verwendung auf einem anderen PC.
Die Demoversion ist nicht hinsichtlich der Testdauer sondern auf die Anzahl der Programmstarts beschränkt. Sie können das Programm 30 Mal starten.
Ja. Wir können Ihre Testversion verlängern. Bitte kontaktieren Sie uns.
Sie können so viele unabhängige Planungen erstellen wie Sie möchten.
Sie brauchen eine Lizenz von PlanningPME je Computer, auf dem geplant wird.
Ihre gekauften Lizenzen können Sie unbegrenzt nutzen. Lediglich die Softwareupdates sind kostenpflichtig.

PlanningPME Web Access

Mit PlanningPME WebAccess kann Ihre Planung von jedem Computer mit Internetzugang genutzt werden. Über einen sicheren Zugang mit Login und Passwort planen Sie von überall genau dann wenn Sie es brauchen.
Mehrere Benutzer können gleichzeitig im Netzwerk und auch online planen. Die durchgeführten Änderungen werden in Echtzeit für alle User angezeigt.
Der Preis des Moduls PlanningPME WebAccess richtet sich im Gegensatz zu der Desktop-Version nicht nach Anzahl der Nutzer der Planung sondern nach Anzahl der zu verplanenden Ressourcen (personell und materiell). Sollten diese irgendwann nicht mehr ausreichen, kann die Ressourcenanzahl jederzeit erhöht werden.
Sie können ganz gezielt den Zugriff der Benutzer in PlanningPME beschränken. Wählen Sie zu den einzelnen Bereichen aus, ob die Anwender die Daten einsehen, verändern oder sogar löschen dürfen. Die Informationen werden also geschützt.
Einige Features stehen in PlanningPME WebAccess nicht zur Verfügung. Eine detaillierte Aufstellung finden Sie hier: Produktvergleich
Ja. Sie können diese Lösung in vollem Umfang 30 Tage testen.

Demo Version - PlanningPME Web Access

PlanningPME Mobile

Mobile Endgeräte wie dem iPhone sind kompatibel, sowie alle Tablet-PCs mit iOS und Android.
Mit der vertriebenen Version erhalten Sie erweiterte Funktionen und zusätzliche Dienste.
Mit der kostenlosen Version, werden Sie alle Ihre Daten verlieren, da die Datenbank lokal gespeichert ist. Mit der vertriebenen Version arbeiten Sie mit einer Datenbank, die auf einem gesicherten Servern gehostet ist. Dann werden Sie also Ihren Zeitplan nicht verlieren. Sie brauchen einfach die Lösung neuzuinstallieren.
Der Cloud-Zugang ist die Fähigkeit, einen Zugang über die mobile Version oder über PlanningPME auf der gleichen Datenbank, die auf unseren Servern gehostet wird, zu haben. Für 5 € / Monat / Gerät werden Ihre Daten geteilt und in Echtzeit auf alle Ihre PlanningPME Werkzeuge aktualisiert.
Nur mit der kostenlosen Version. Die vertriebene Version erfordert einen Internetzugangspunkt. Alle Änderungen werden beim Wiedereinschalten mit der Datenbank synchronisiert.
Ja. Mit der vertriebenen Version, müssen Sie sich mit einem einzigartigen gesicherten Passwort anmelden.
Mit der kostenlosen Version, werden die Daten im internen Speicher des Mobilgeräts gespeichert. Mit der vertriebenen Anwendung, werden Ihre Daten auf einem entfernten Server gespeichert.
Mit der vertriebenen Version werden alle Ihre Daten mit allen Benutzern gemeinsam genutzt und in Echtzeit aktualisiert. Mit der kostenlosen Version, können Sie diese Daten nicht teilen.